На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нужные штучки

1 007 подписчиков

Ягодный десерт

Ягодный десерт имеет легкий и неприторный вкус, прекрасно освежит в знойный день и, конечно же, понравится детям! Давайте его приготовим. Лето — один из самых приятных сезонов в году, и спорить с этим никто не станет. Это и теплое время, и пора отпусков, и каникулы, а ожившая природа радует первыми
...Далее

Воздушнейший мусс из манго

Готовим манговое пюре: - Манго очищаем от кожуры, срезаем с косточки и взбиваем блендером в пюре Для пюре: - 5 г. желатина - 1 очень спелый манго  - Замочить желатин в 3 ст.л. холодной воды на 10 мин., затем на медленном огне, постоянно помешивая довести его до растворения 200
...Далее

Ленивый тортик

Простой, но необыкновенно вкусный тортик, для выпечки которого не нужно возиться с духовкой. Готовится просто, как дважды два, и способен стать изюминкой любого чаепития. Если вам лень готовить сложные торты или пирожные, воспользуйтесь этим замечательным рецептом. Ингредиенты 28 штучек
...Далее

Творожно-тыквенная запеканка

Творожно-тыквенная запеканка — изумительный десерт, презентабельный, внешне очень похожий на торт. И полезный, готовить его можно даже без сахара, он всё равно получится сладким.Основные компоненты: творог и тыква. Как раз то, что любят спортсмены, худеющие и все, кто следит за здоровьем и
...Далее

Желатиновые фруктовые десерты

Желе — это холодный десерт, который готовят на основе желатина. В качестве сладкой составляющей добавляют ягоды, варенье, различные фрукты и даже творог. Перед началом приготовления желе, желатин нужно растворить в воде. Очень важно научиться делать это правильно. Разводят желатин только в холодной
...Далее

Картина дня

наверх