На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нужные штучки

1 003 подписчика

Необычный завтрак : Яичное суфле

 

Если традиционный омлет или яичница на завтрак тебе давно наскучили, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой. С этим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и вкусной, но также очень изысканной.

 

Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно.

Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле. Редакция «Так Просто!» предлагает и тебе приобщиться к прекрасному, приготовив самый необычный завтрак в своей жизни.

Яйца «Орсини»

Ингредиенты
  • 3 яйца
  • 1/4 ч. л. соли
  • 50 г сливочного масла
Приготовление
  1. Аккуратно отдели белки от желтков.

  1. Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену. Затем застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом.

  1. Выложи ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке белка небольшое углубление.

  1. Помести в каждое углубление желток. И отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.

Этот потрясающий завтрак покорит твое сердце.

Ссылка на первоисточник
наверх